'Diversamente dai comuni mortali, l'artista traveste il proprio modo di sentire per esprimerlo, non per nasconderlo.' - Y. Mishima

 


Le Fenici
Solaris
Altri Mondi
Gli Alternativi
Gli Orizzonti
Sportilia
Anthology
Poetry
Tascabili Prepos
Ricerche della Libera Università del Counseling
Thesis
Le Chimere
Poker
Chiamatelo Amore


Gabriella Mantovani - Fascino e Mistero

Prezzo: 12,00


Emanuele Micheletti - UN'ECO NEL MONDO

Prezzo: 18,00


Salvatore Grieco - DISTANZE

Prezzo: 12,00


Alex Bartoli - SOLE, CUORE, AMORE (RANCORE)

Prezzo: 14,00


Maurizio Bonanni - STORIA DI UN SOPRAVVISSUTO FISICAMENTE AL TERREMOTO 2.0

Prezzo: 12,00


Simona Maddalena Rosso - BELVEDERE

Prezzo: 12,00


Stefano Barone - I MISTERI DELL'ISOLA DI MALBURY

Prezzo: 18,00


Mattia Limontini - IL FILO DI CARONTE

Prezzo: 14,00


Edoardo Dal Zotto - QUARTA CLASSE

Prezzo: 18,00


Melissa Corbi - LILITH

Prezzo: 12,00


Mauro Cesaretti - SE È AMORE LO SARÀ PER SEMPRE

Prezzo: 12,00

Nessun articolo in offerta.


     


 Nome Utente
 
 Password
 


Password dimenticata?


Carrello vuoto!

 Totale: 0


Invio Manoscritti
Come Acquistare
Distribuzione
Condizioni di Vendita
Privacy

Autore e/o Titolo




Il giornale
Dove trovarlo
Pubblicità
Download


Il Bar Monti
Pelagio D'Afro
Studio83
Stelle Cadenti
Laura Schirru
Daniele Traferro
Arteromaeventi.com
La Bottega Del Libro
L'Uscitadiscena
Igor Cavallero
La Minaccia Di Taytos
Stefania Trapani

E-Mail Invern0mut0

Powered by MWOpen e-Commerce (Merlin Wizard srl Production)


 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Gentile Visitatore, ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito più brevemente "D.Lgs."), desideriamo informarLa:

1) che i dati personali e anagrafici da Lei forniti alle Edizioni Montag all'atto dell'acquisto su questo sito sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) che per 'trattamento di dati personali' ai sensi dell'art.4 del D.Lgs., si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati ;

3) che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare: a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra società; b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica e di assistenza post vendita; c) per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività delle Edizioni Montag; d) (solo previa espressione di uno specifico consenso da parte Sua) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte delle Edizioni Montag che di società affiliate e/o controllate, partners commerciali e outsourcers, mediante invio di e-mail pubblicitarie. L'invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti, salvo Suo consenso; e) per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell'interesse dell'utente delle Edizioni Montag;

4) che il conferimento dei Suoi dati è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto giuridico intercorrente con le Edizioni Montag.

5) che i dati: sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti autorizzati dalle Edizioni Montag; potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità suindicate, all'interno delle Edizioni Montag ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito: a) di società collegate, controllate, affiliate a Edizioni Montag; b) dei partners commerciali delle Edizioni Montag. (società produttrici, fornitori, vettori e spedizionieri, ecc.); c) delle società che effettuano indagini inerenti la sfera di gradimento dei clienti.

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. che di seguito riassumiamo:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il titolare del trattamento è Edizioni Montag nella persona del legale rappresentante. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati sono conservati nel Data Base residente presso la sede della Società. Il Titolare ha nominato un responsabile per la sicurezza che ha il compito di progettare, realizzare e mantenere in efficienza le misure di sicurezza previste dagli articoli 31 e 33 del D.Lgs.